Le caviar de France…

en gelée sur un tartare d'huîtres Gillardeau,

velouté de haricots maïs du Béarn pour napper le tout

Le foie de canard des Landes de chez Dupérier...

confit aux épices douces,

chutney de figues de Solliès

Le chipiron de ligne...

et le homard bleu sautés à la minute,

côtes et verts de blettes de chez Joël Thébiaut, lomo ibérique,

jus légèrement amer aux olives Taggiache, tomates confites et citronsconfits

Le cèpe de Bordeaux …

fine raviole roulée dans un jus de volaille,

lard de Colonnata, kokotxas, émulsion de parmesan Reggiano,

La pomme et le coing…

panna cotta parfumée à la cannelle de Ceylan, gelée de pomme verte,

sorbet au coing, croquant de cake quatre-quart

et je passe la poularde au condiment de truffes ,le bar de ligne ,le jambon noir de Bigorre,l'autre dessert au chocolat ,les macarons meilleurs que Ladurée et Hermé (mes reférences absolues)

et le vin divin nectar blanc ou rouge,tout cela dans une ambiance calme et un décor charmant ce fut une soirée délicieuse et un merveilleux anniversaire